دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
214 ألف أرملة في الأردن .. !بدء استقبال طلبات الترشّح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميّز في الصّحة والسّلامة المهنيّةالألبسة": ملاحظات عن إحجام مواقع عالمية عن إيصال بضائعها للأردنمن الاستقرار إلى الانفجار: الكيان الصهيوني يدفع المنطقة إلى الهاويةهربت إلى ملجأ عام .. الصواريخ الإيرانية تباغت سارة نتنياهو (صور)هل يعدّ ظهور الفايز في الدعوات خللًا وطنياً… أم جزءاً من مهامه؟طعن ثلاثيني في عمانما هي القاذفة الأمريكية الشبح "بي-2" التي تعول عليها إسرائيل لإنهاء النووي الإيراني؟الفايز يلغي اجتماعاً مع الإعلاميين بسبب الأوضاع الراهنةقصف واسع لأماكن النزوح في قطاع غزة على وقع مجاعة طاحنةالحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرةالمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرةالقبض على 3 أشخاص في العقبة يرتبطون بعصابات إقليمية لتهريب المخدراتموسكو تندد بالضربات الأميركية وتصفها بـ "غير المسؤولة"طوقان: وجوب تفعيل برامج الرصد الإشعاعي على مدار الساعةبعد هجومه على إيران .. الكونغرس يتهم ترامب "بخرق الدستور"مجلس الأمناء وهيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية يهنئون رئيس وأسرة الجامعة على الإنجازات الريادية بالتصنيفات العالميةعمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026إيران تدين "الهجوم الوحشي" على منشآتها النووية وتدعو لجلسة طارئة بمجلس الأمنإيران تطلق دفعة صاروخية ثقيلة تجاه إسرائيل وسماع دوي انفجارات قوية في القدس
التاريخ : 2023-09-21

استيتية : قدوتنا جلالة الملك وولي عهده والشباب مدعون للانخراط في العمل المهني والتقني

الراي نيوز  - قال وزير العمل السابق نايف استيتية  المؤسس لمركز تطوير الاعمال BDC إن جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله الثاني  حفظهم الله هم القدوه والموجهين في دعم الشباب وتحفيزهم للتميز ليصبحوا مؤثرين ايجابياً في مجتمعاتهم المحلية.

جاء  ذلك خلال لقائه مجموعة من شباب منطقة المشارع في الاغوار الشماليه خلال حفل لتكريم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة بحضور النائب علي الغزاوي وعدد من المسؤولين والقيادات المحلية وأولياء امور الطلبة .

وقال نستمد هذه المبادرة من قدوتنا جلالة الملك وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني في تكريم المتفوقين منوها إلى أهمية اتباع النهج العملي والعلمي الذي اندرج في البرنامج التدريبي للمستهدفين ويركز على المهارات والصفات والسلوكيات الرياديه بالاضافة الى انتهاج الخطط الإداري والمالية والتسويقيه التي تضمن استمرارية المشاريع وديمومتها. 

واضاف نحن جميعا مسؤولون عن دفع عجلة التقدم الاجتماعي فالشباب عليهم مسؤولية الاستفادة من الفرص المتاحة في التعليم والتدريب والانخراط في مجالات العمل ليس فقط الادارية بل التقنية والمهنية وتعزيز الانتاجية في القطاعات المختلفة والاسرة اساس بناء الفكر الايجابي نحو المسؤولية المجتعية ومؤسسات المجتمع المحلي والمدني تعي تماما دورها الابرز في التنمية ،ويعول على القطاعات الخاصة تعزيز قدرتهم على المنافسة اقتصاديا محليا واقليما وعالميا واعطاء الفرص للشباب للعمل ودفع عجلة التقدم.

وأشار إلى ضرورة توجه الشباب للتدريب المهني ودخول قطاعات عمل جديدة والذي يتوافق مع رؤية جلالة  القائد وولي عهده الأمين قدوتنا لتمكينهم ومساعدتهم في بناء مستقبلهم مشددا على أهمية التعليم المهني التقني الذي له  دور مهم  في تمكين الشباب ومساعدتهم للانخراط في سوق العمل  وليساهموا في  التنمية الاقتصادية المحلية وتخفيض معدلات البطالة بين صفوف الشباب.

كما أكد على دور الشباب في إنجاح كافة الجهود التي يبذلها شركاء التنمية سواء القطاع العام والخاص ومؤسسات المجتمع المحلي والمدني في تذليل كافة الصعاب وتوفير البيئه التدريبيه والارشاديه والتوجيهيه للشباب من اجل استكمال الطريق نحو مستقبل افضل لهم وللشباب في جميع المحافظات.

 

عدد المشاهدات : ( 557 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .